湾区电视台使用种族主义标题来描述红雀队的NLDS游戏5击败勇士

湾区电视台使用种族主义标题来描述红雀队的NLDS游戏5击败勇士
  这个标题有很多错误。

  在红衣主教在周三的国家联赛分区系列赛第5场比赛中以13-1击败勇敢者队以预订NLCS的门票后,湾区电视台KTVU描述了胜利,标题肯定会冒犯部分人口。

  我们会警告您,这句话可能会冒犯您。

  “勇敢的表皮,”标题读到。

  你自己看。

  至少这是不敏感的,但是考虑到该系列的某些问题,时机再好不过了。

  勇敢者队实际上决定不散发泡沫战斧参加比赛,这是因为红衣主教救济者瑞安·赫尔斯利(Ryan Helsley)的投诉,后者是切诺基国家的成员。

  他们还说,如果他要在第5场比赛中投球,他们就不会做著名的战斧股。

  绝对没有理由使用这样的标题,但是考虑到赫尔斯利在这个精确的系列中已经称为战斧的攻势,这两个标题至少处于味道差。

  最多有意向赫尔斯利种族主义者。

  无论您如何切割它,这都是一个不好的外观。