洛根·吉尔伯特(Logan Gilbert)在MLB首次亮相?

洛根·吉尔伯特(Logan Gilbert)在美国职业棒球大联盟(MLB)的首次亮相时,水手队的杰里尼克(Kelenic)杰里尼克(Kelenic)的表现如何?
  Jarred Kelenic和Logan Gilbert已正式到达。

  在2018年美国职业棒球大联盟选秀大会上,吹捧的水手队的前景和第一轮选秀权在周四晚上对印第安人队进行了大联盟的首次亮相。在西雅图球迷中,他们的郊游备受期待,因为两者都被认为是前景中的水手重建中的关键作品。

  这是每个球员在他的第一个MLB游戏中的表现:

  水手将凯雷尼克(Kelenic)插入了领先地点,因此他是第一局底部对阵扎克·普雷萨克(Zach Plesac)的第一个对阵扎克·普雷斯克(Zach Plesac)的击球手。

  Kelenic在第一个球场上挥舞着,并将其抬起右场线。看起来球好像要驶入犯规,但印第安人右守场员乔什·奈勒(Josh Naylor)跑了出色的奔跑,撞上了侧壁。

  Kelenic的第二和第三次取得了较少的成功。在第三局中,他看到了四个球场,挥舞着摇摆。在第六名中,他看到了三个球场,并扎根于一垒手杰克·鲍尔斯(Jake Bauers),后者扔给了普雷斯克(Plesac)进行推杆。

  他完成了一个0比4的夜晚,并挥舞着中场,结束了第八个。

  随着水手在家,吉尔伯特(Gilbert)在土墩上开始比赛。他在第一局中将印第安人放下,但随后达到了一些速度。

  在第二局中,吉尔伯特(Gilbert)允许他的职业联赛职业生涯的第一场本垒打,这是弗朗米尔·雷耶斯(Franmil Reyes)的独奏,使印第安人以1-0领先。他在离开框架之前允许第二次奔跑。

  在第三局中,吉尔伯特(Gilbert)记录了他职业生涯的前两个三振出局,但也将快球留给了何塞·拉米雷斯(Jose Ramirez)。 Slugger使他用右场围栏驱动付款,将克利夫兰的领先优势扩大到4-0。

  吉尔伯特(Gilbert)当晚最令人印象深刻的局是第四局。他击出了三个击球手,这在很大程度上要归功于令人讨厌的摔球。如果不是哈罗德·拉米雷斯(Harold Ramirez),他将获得1-2-3局的比赛。

  总体而言,吉尔伯特(Gilbert)投了四局,允许四次命中(全部赢得)五次命中,击出了五局,没有步行。他投了71个球。预计他的首次亮相将最多投掷80-85球。