没有凯里·欧文(Kyrie Irving)的篮网如何适应生活

没有凯里·欧文(Kyrie Irving)的篮网如何适应生活
  现在,没有凯里·欧文(Kyrie Irving)的篮网经历了两个星期的生活。

  结果?不完全是期望的。

  在宣布欧文将“在有资格成为一个完整的参与者之前不与球队一起比赛或练习”之后,篮网仍然有最大的赔率,但他们在没有赛季的情况下就开始缓慢地开始了七次全明星。

  篮网队以4-3的战绩进入了东部联盟的第八名与老鹰队的比赛。他们的三个损失也不是特别关闭。在开幕之夜输给雄鹿23分之后,篮网在他们的乡间场上都跌入了黄蜂16分,热量下降了13分。

  当然,这仍然是令人难以置信的早期,但是从布鲁克林缓慢的开始中,一些事情已经跳了起来。

  NBA联赛通行证:注册以解锁现场直播销售游戏(7天免费试用)

  詹姆斯·哈登(James Harden)按照他的平常标准在本赛季的开端缓慢

  篮网仍然是冠军头衔,而没有欧文(Irving)在上个赛季腿筋受伤之前成为球员。

  到目前为止,他还没有。

  Harden在7场比赛中的平均值为18.6分,8.6次助攻和7.6个篮板,以.398/.385/.865的命中率分击。助攻和篮板是他职业生涯中最高的标记之一,但他的真实投篮命中率达到了自从他的新秀赛季以来我们还没有看到的水平,他自联盟第三个赛季以来的平均得分很少 – 何时,需要您请提醒,他是第六个人 – 而且,正如您可能已经很清楚的那时,他的罚球尝试暴跌了。

  他中的一些人没有达到犯规线,这是NBA本赛季打击犯规的结果,但这并不是Harden挣扎的唯一来源。正如Fansided的伊恩·利维(Ian Levy)指出的那样,他在本赛季开始的开车不如过去,并且似乎在篮筐周围失去了一些爆炸性。正如篮球新闻的Nekias Duncan所强调的那样,他不仅少了篮筐,而且还在为更多的浮点所准备。

  哈登将他的漂浮物从弱点变成了力量,但他并没有把他们击倒本赛季。

  权力排名:我们对网的了解

  这些都是关于一个32岁的球员的迹象,他在比赛中都在那儿,并且在活跃的球员中玩了分钟。所有的里程都可能开始造成损失,但希望他只是在休赛期之后才努力锻炼身体,他说他大多在上赛季的季后赛中遭受的腿筋受伤而康复。能够打出很多拾音器。

  Nets主教练史蒂夫·纳什(Steve Nash)说:“他仍然是一名出色的球员,即使他不处于峰值状态,我们仍然相信他。他将在接下来的几周内到达那里。”

  篮网只能希望如此。

  最大的惊喜?篮网一直在努力得分。

  上个赛季,篮网在联盟中获得最佳进攻评分,每100个回合的得分为117.3分。本赛季到目前为止,他们平均每100场比赛得到103.7分,对他们进行排名…在联盟中排名第22。

  球队的得分并不像上赛季那样有效。同样,在撰写本文时,Harden的起始因素绝对是篮网中的因素。 (很容易忘记,Harden上赛季被交易到篮网后,进入MVP对话)。尽管如此,在.506/.402/.922的睡眠中,可以在.506/.402/.922上得分25分的球员并不能完全在树上生长。

  上个赛季欧文不在场上时,篮网仍然相当于前十名的进攻,但对于他们来说,这并不是那么容易。

  没有欧文,篮网已经尝试了三个不同的起始阵容。在本赛季的前两场比赛中,他们与Harden,Joe Harris,Kevin Durant,Blake Griffin和Nicolas Claxton相处得大。他们在格里芬(Griffin)的一场比赛中创办了杰文·卡特(Jevon Carter),在过去的四场比赛中,布鲁斯·布朗(Bruce Brown)在克拉克斯顿(Claxton)的位置上创立了布鲁斯·布朗(Bruce Brown)。

  小样本量警报,但他们的新起始阵容的表现比其他阵容要好得多。

  帕蒂·米尔斯(Patty Mills)

  篮网的阳性:拉马库斯·奥尔德里奇(Lamarcus Aldridge)和帕蒂·米尔斯(Patty Mills)的地面奔跑。

  阿尔德里奇(Aldridge)退休后与篮网重新签约,他在他出现的六场比赛中的三场比赛中获得了两位数,其中包括布鲁克林(Brooklyn)在布鲁克林(Brooklyn)胜利击败费城的赛季替补席上获得23分。他并不是曾经曾经的邮政威胁,但阿尔德里奇(Aldridge)拥抱他的内心伸展,从中距离开始,从中距离开始射击17局(77.3%)。

  尤其是阿尔德里奇(Aldridge)的舒适挑选,使他自然而然地适合哈登(Harden)和杜兰特(Durant)。

  杜兰特谈到阿尔德里奇时说:“他的本能是得分,你小时候会为自己的思想调节。” “无论如何在任何情况下如何得分篮球。他是那些可以在很多混乱中找到篮子的人之一。”

  更多:排名最佳,最差的城市版球衣

  说到自然,米尔斯通过首次10分尝试了赛季的开局。从那以后,他经历了几个艰难的射门之夜,但仍与哈里斯(Harris)并列第二,在球队中获得的第二大三分球(18),而三分命中率排名第一(.514)。在没有欧文的情况下,他的三分命中率是他的三分球,他的次级/第三次比赛也是如此。

  米尔斯对防守有局限性,但毫不奇怪的是,篮网队在球场上与他处于最佳状态。

  现在,如果篮网可以从其余的支持阵容中得到更多的东西…

  哈登一直在挣扎,但杜兰特一直很壮观。

  自从他在雷霆队上赛季以来,杜兰特(Durant)平均得分(27.7)。此外,他的平均职业生涯最佳8.9个篮板以及5.3助攻,这也是他职业生涯中更高的标志之一。

  杜兰特(Durant)已经有两场30分,还有一场三双。

  唯一真正的担忧是杜兰特(Durant)承担比他职业生涯的这个阶段更大的负担 – 一位33岁的超级巨星,他只有两个赛季从撕裂他的阿喀琉斯(Achilles)中脱颖而出,并且由于受伤,上赛季仅限于35场比赛。 。在哈登(Harden)和欧文(Irving)中拥有另外两颗明星的奢侈是,它使他能够玩更多的漫长比赛。

  没有欧文,将要求杜兰特(Durant)的篮网队经历常规赛。