水手球迷将如何记住Felix Hernandez

水手球迷将如何记住Felix Hernandez
  上周,我告别了我童年的最后一部分。

  9月26日,菲利克斯·埃尔南德斯(Felix Hernandez)在水手制服中取得了最后的开局,允许三杆奔跑,并以106杆对阵奥克兰的努力记录了三次三振出局。

  更多:2019年美国职业棒球大联盟季后赛:支架,日期,时间,电视频道

  埃尔南德斯(Hernandez)几乎不是他曾经的投手,但T-Mobile Park在西雅图的一个情感和怀旧之夜中以光荣的派遣给他淋浴。

  至于我,不可能理解菲利克斯·埃尔南德斯(Felix Hernandez)在西雅图的时间很可能已经完成。

  国王法庭上不会有黄色的海洋,在两击中的情况下大喊三振出战。当国王将他的赛前跋涉前往土墩时,不会在芦荟Blacc的“男人”中唱歌。当防守者制作一场末日的比赛来点燃家庭人群时,他的脸上不会有原始的外观。

  他的遗产并不是任何地方,但是我们可能认为理所当然的那些记忆现在已经落后了。

  菲利克斯国王对西雅图意味着一切,在水手组织工作了15年之后,可以肯定地说西雅图对他来说意味着一切。

  如果没有住在西北太平洋或顽固的水手球迷,就很难理解这位球员如何捕捉整个粉丝群的心。

  “不会撒谎,昨晚他离开田野时,我的眼泪就流向我。”我的一位朋友在埃尔南德斯(Hernandez)最后一次开始后不久在一段文字中写道。

  我们两个人长大了,虔诚地看着水手,支持埃尔南德斯,好像我们亲自认识他一样。我们的后院Wiffle Ball游戏将以Felix的标志性髋关节打开球场的过度夸大其词。我记得埃尔南德斯(Hernandez)对比赛中最糟糕的球队进行了比赛,希望能够取得完美的比赛或无打数。

  在无数的季节中,全明星赛剩下的任何兴奋都失去了。我们一直都知道,每场第五局都值得一看。

  是的,这是一个非常熟悉的故事,他在上一场比赛中出现了特许经营者,但比埃尔南德斯(Hernandez)更像。我这个年龄的粉丝在菲利克斯长大。他是我们世代相传的明星。他是我在小学上枕头下放一个晶体管收音机的原因,当我睡前时,听到了最后一局。最喜欢的团队和球员将带您达到这些长度。

  在全国范围内,埃尔南德斯可能会被铭记为一个非常好的投手,他从未进入季后赛,并且在他的最后一个赛季中有所下降。关于他是否是永远不会进入季后赛的最好的投手,以及关于为什么由于同样的事实而减少他的遗产的论点。

  尽管埃尔南德斯(Hernandez)从未在10月开始投球,但他对西雅图市的忠诚比季后赛的忠诚表现大。

  从2005年到2019年(埃尔南德斯(Hernandez)在西雅图的职业生涯的期限),水手从来没有比任何赛季的6月13日更早。去年四月,西雅图只有三倍的领先优势。而且,今年,如果您能相信的话,M的比赛在27天的埃尔南德斯时代就排名第一,尽管球队结束了94场比赛。

  这个统计数据说明了一切:埃尔南德斯的获胜(169)比第一名(129)的几天多,而金菲利克斯国王在西雅图。

  尽管多年来球队的平静都平息,但埃尔南德斯的热情从未动摇。

  在他的巅峰期间,菲利克斯(Felix)是棒球中的顶级投手之一。他在2010年赢得了Cy Young,并在Cy Young投票的前四名中获得了前四名。埃尔南德斯(Hernandez)在2012年的六个全明星点点头并获得了一场完美的比赛。一支球队本可以卸载的首发球员和关键农场比赛,以试图吸引右手转向季后赛。尽管他的名字偶尔会出现在长远的贸易谣言中,但什么都没有实现。他注定要长期成为水手。

  埃尔南德斯(Hernandez)将被称为一个从事自己的生意的人,从未抱怨过他的团队的挣扎,并将他所拥有的一切都倾倒到一个无休止地爱他的组织中。如果体育是一项业务,Felix King是典型的员工。他是西雅图本来可以想象的一切。

  这就是我记得Felix Hernandez的方式。