每个美国职业棒球大联盟的竞争者最大的问题进入伸展运动

每个美国职业棒球大联盟的竞争者最大的问题进入伸展运动
  棒球的2021年交易截止日期非常忙碌,有点混乱,完全令人兴奋。但是,为什么表盘出现了一些档次?

  几个原因,但这是最大的原因:二级交易截止日期 – 传统上是8月31日,当时被放弃的球员可以移动 – 是过去的事。没有该安全网,团队就必须在7月30日的截止日期之前解决自己的弱点,或者对当前组织中的弱点感到满意。从技术上讲,仍然允许一些交易,但仅适用于当前40人阵容的球员,而这些类型的球员通常不是“升级”

  更多:SN的交易后截止日期MLB Power排名

  因此,基本上,一支球队现在所拥有的弱点可能是他们在本赛季剩下的时间打交道的弱点,除非受伤的球员返回以填补空白。对于某些团队来说,这很重要。对于其他人来说,这无非是微小的速度颠簸。

  让我们看一下每个竞争者的最大弱点。我们将“竞争者”定义为在季后赛中四场比赛中进入周二比赛的任何球队。那是14支球队,总计。

  季后赛位置:第二张AL通配符的3个。

  Fangraphs的季后赛赔率:3.0%

  最大的问题:也许这没什么。谁知道?但是,请记住GM Jerry Dipoto在俱乐部激动人心地击败竞争对手Astros的胜利之后的第二天,杰里·迪波托(Jerry Dipoto)交易了Elite Elite Closer Closer Flost Kindal Graveman?玩家很沮丧。前台破坏了一个具有动力和信念的俱乐部。从那以后,水手队已经输掉了五个中的四个,并且有道路撞击 – 在胜利之后,他们是第二个通用卡的一人 – 可能看起来像是陡峭的山丘。

  季后赛位置:3.5回到NL East

  Fangraphs的季后赛赔率:16.8%

  最大的问题:当不一致是团队唯一的稳定特征时,很难进行季后赛。这是唯一按照勇敢者最近的方式进行季后赛比赛的唯一方法是幸运并在一个糟糕的部门中竞争。这就是2021年NL东部的生活。

  是的。一切都有。当投球好时,进攻就不是。当进攻良好时,牛棚就会步履蹒跚。当投球和击球是牢固的时,防御性会产生一个或两个关键的打ic。勇敢者没有做出任何令人震惊的动作,但他们确实完全重制了外场,带来了亚当·杜瓦尔,埃迪·罗萨里奥和豪尔赫·索勒。这可能只是事情,但随后又增加了OPS+数字为97、85和82的击球手,这可能会导致更多。

  季后赛位置:第二个NL通配符的4个后卫

  Fangraphs的季后赛赔率:22.1%

  最大的问题:这些作品是在这里让红人奔跑的,尤其是现在牛棚增援部队到达了,乔伊·沃托(Joey Votto)又回到了乔伊·弗雷克(Joey Freaking Votto)。在路易斯·卡斯蒂略(Luis Castillo)之外(自6月初以来1.95 ERA)和Wade Miley(2.92赛季ERA)之外,轮换的一致性还不够。桑尼·格雷(Sonny Gray)和一段不错的路线一起巡游,然后在7月开始背靠背打ic。泰勒·马勒(Tyler Mahle)在7月的5.51 ERA中获得了三个启动的比赛。

  季后赛位置:2.5回到NL East

  Fangraphs的季后赛赔率:26.5%

  最大问题:防御。防守是非常友善的,这就是为什么在凯尔·吉布森(Kyle Gibson)的接球投手交易他们的最佳投球前景的原因,这感觉很奇怪地适合轮换。让我们看一下保存的统计防守跑(DRS)。这是来自MLB.com的定义:“ Drs通过试图测量保存的防守者进行了多少球来量化球员的整个防守性能。它考虑了错误,范围,外场臂和双重比赛能力。”

  现在,从Fangraphs:DRS来看一下,Phillies在棒球比赛中最后是40岁。老虎在Minus-39上是近距离的。知道谁排在首位吗?大都会队(大都会队),与马林鱼(Marlins)并列。那是一个巨大的差距。的确,令人难以置信的是,费城人甚至在该部门的对话中都以防御性差异。

  季后赛位置:第二张AL通配符的3个。

  Fangraphs的季后赛赔率:48.3%

  最大的问题:让我们借用我们为Deadline Power排名所写的内容:不过,要想知道投球将如何每周举行,而要在接下来的几个月中更少。 Gerrit Cole一直在上下;他跟随两次出色的开局(15局,一次),背靠背的命中率(10 1/3局,10次获得奔跑)。轮换贸易的安德鲁·海尼(Andrew Heaney)的次要数字比他(5.27)的持久时代要好,因此有理由希望他能得到提升。不过,他的洋基队的首次亮相并不是完全出色的 – 四局允许四个独行公子。小内斯特·科尔特斯(Nestor Cortes Jr.)的局面增加了。但是,牛棚最近充其量是,最近他们补充的唯一的救济者并不是他们以前的球队的出色表现:克莱·福尔摩斯(Clay Holmes)与海盗队(Pirates)和乔利·罗德里格斯(Joely Rodriguez)在德克萨斯州的ERA相当于4.93 ERA。

  季后赛位置:第二张通配符的4张

  Fangraphs的季后赛赔率:31.5%

  最大的问题:老实说,杰伊斯现在最大的问题是,他们在加入牛棚并换来何塞·贝里奥斯(Jose Berrios)之前给其他球队提供了一个很大的开局。正如目前的构建一样,这是AL中的四支最好的球队之一,但他们已经削减了工作,让他们真正获得季后赛。

  季后赛位置:第二al号通配符,3个

  Fangraphs的季后赛赔率:50%

  最大的问题:A是另一支在贸易截止日期的工作需求的出色工作,其中包括乔什·哈里森(Josh Harrison)的比赛的交易。也许,很挑剔,他们希望马特·查普曼(Matt Chapman)返回形式。当然,他是一名全球防守者,但是在2018-19赛季AL MVP投票中分别以132 OPS+和7.8 BWAR和7.8 BWAR获得了第七和第六名之后,查普曼在三振出局中领先联盟,并获得了92 OPS+的领先优势有2.1 Bwar。如果他像MVP候选人一样回到生产,那将是A的巨大推动力。

  季后赛位置:第二个NL通配符,4个

  Fangraphs的季后赛赔率:76.6%

  最大的问题:并不是说车轮已经掉落,而是螺栓在整个阵容中都放松了。小费尔南多·塔蒂斯(Fernando Tatis Jr.)和克里斯·帕达克(Chris Paddack)刚刚降落在伊利诺伊州立大学。 Yu Darvish在7月的五场比赛中取得了7.36 ERA,Blake Snell在土墩上看起来很出色,要么完全迷失了:认真地看着他过去的六场比赛:7、0、0、0、4、1、7。 ‘t带来了他们希望的巨大影响力的人,例如马克斯·谢策(Max Scherzer)在阵容中间旋转或乔伊·加洛(Joey Gallo)在阵容中重击。这是一个仍然很活跃的俱乐部的奇怪时刻。

  季后赛位置:第一张AL通配符,3个

  Fangraphs的季后赛赔率:87.4%

  最大的问题:“凯尔·施瓦伯(Kyle Schwarber)可以扮演第一垒”问题是合法的,但我认为这并不是最大的担忧。除了内森·埃瓦尔迪(Nathan Eovaldi)外,轮换是四个五局首发球员的集合,以北部为4.50,这是一个艰难的公式,很难依靠162场比赛。

  马丁·佩雷斯(Martin Perez):4.56 ERA,21个开始,98 2/3局

  尼克·皮维塔(Nick Pivetta):4.57 ERA,21个开始,112 1/3局

  加勒特·理查兹(Garrett Richards):5.15 ERA,20个开始,101 1/3局

  爱德华多·罗德里格斯(Eduardo Rodriguez):5.60 ERA,20个开始,99 2/3局

  克里斯·萨尔(Chris Sale)正在返回的路上,他在未成年人的四次康复中看起来真的很好(1.76 ERA,15 1/3局中的27个三振出局)。如果他自2019年以来首次返回大个子,看上去像他的旧自我,那将在消除红袜队粉丝的担忧方面大有帮助。

  季后赛位置:第一张NL通配符,7.5 UP

  Fangraphs的季后赛赔率:99.3%

  最大的问题:询问大多数道奇队的球迷,他们可能会承认牛棚的后背吓到了他们。在休赛期,球队与肯利·詹森(Kenley Jansen)保持距离越来越近,在整个赛季的头几个月中,他都很出色。但是自6月20日以来,他就再也没有投掷1-2-3局,占12次出场 – 自全明星休息以来,他的ERA为18.00,允许在五局比赛中进行八次奔跑,11次命中和6次步行。有点令人不安。

  季后赛位置:首先在NL East,2.5上升

  Fangraphs的季后赛赔率:60.7%

  最大的问题:更像是复数的问题。有很多问题。现在,马库斯·斯特罗曼(Marcus Stroman)感觉就像轮换中唯一确定的事情,雅各布·德格罗姆(Jacob Degrom)直到9月。弗朗西斯科·林多(Francisco Lindor)在IL架子上也有一段时间。进攻显示了迹象,而哈维·贝兹(Javy Baez)可能是答案,但他只是一个人。牛棚也有问题。如果他们在棒球比赛中参加其他任何部门,他们将至少排名七场比赛。取而代之的是,在NL东部,他们的领先优势为2.5。

  季后赛位置:首先在Al East,1个

  Fangraphs的季后赛赔率:81.2%

  最大的问题:投球感觉可能是一个问题,但是射线似乎总是有一个稳定的投手准备加强并证明怀疑者是错误的。今年,在全明星赛后交易开胃菜丽丝·希尔(Rich Hill)和Closer Diego Castilla之后,今年没有太大的不同。

  季后赛位置:首先在NL Central,7.5 UP

  Fangraphs的季后赛赔率:96.7%

  最大的问题:即使加入了Rowdy Tellez和Eduardo Escobar,有关酿酒商的进攻也有疑问。他们需要克里斯蒂安·耶利希(Christian Yelich)像旧的耶利希(Yelich of Yelich)一样 – 在过去两个赛季中,他的平均水平为.221和107 OPS+,在2018-19平均创造了.327和171 OPS+之后,他们需要小杰基·布拉德利(Jackie Bradley Jr.)来做某事(任何)在盘子上。他以46 OPS+击球.175。

  季后赛位置:首先在Al West,4.5 UP

  Fangraphs的季后赛赔率:97.4%

  最大的问题:老实说,这里很难在这里找到任何问题。这是一支好的团队,在交易截止日期内以很大的方式解决了唯一的弱势弱点。牛棚很好。旋转很好,阵容很好。

  季后赛位置:首先在NL West,3.5上升

  Fangraphs的季后赛赔率:98.0%

  最大的问题:保持健康。受伤是每个球队的现实,但是巨人队似乎特别容易受到伊利诺伊州立大学的攻击,其中有30多岁的人。布兰登·贝特(Brandon Belt)(33季)和埃文·朗格利亚(Evan Longoria)(35岁)现在就在伊利诺伊州,首发球员巴斯特·波西(Buster Posey)(34),布兰登·克劳福德(Brandon Crawford)(34),多诺万·索拉诺(Donovan Solano)(33),亚历克斯·迪克森(Alex Dickerson),亚历克斯·迪克森(Alex Dickerson)(31),迈克·Yastrzemski(30)(30 )所有人都花了很多时间在IL上。他们全力以赴,是一支出色的团队,他们在明星球员的缺席中做得非常出色。只要看看积分即可。多功能克里斯·布莱恩特(Kris Bryant)的交易是一个明智的举动。但是健康总是对这个俱乐部的问题。

  季后赛位置:首先在AL中部,8.5 UP

  Fangraphs的季后赛赔率:99.6%

  最大的问题:白袜队只有一个常规赛的进球,这将获得AL中最佳记录,以确保主场优势。该部门已经包裹了,已经很长时间了。 Sox只需要变得健康即可。埃洛伊·希门尼斯(Eloy Jimenez)和路易斯·罗伯特(Luis Robert)(两只大蝙蝠)在过去两个月的大部分时间里应该健康且富有成效,但他们还没有。挫折确实发生了。达拉斯·基切尔(Dallas Keuchel)最近一直在挣扎。在7月的五场比赛中,他发布了6.26 ERA,并在27 1/3局中放弃了9次本垒打。