棒球缪斯:看看朗尼·史密斯(Lonnie Smith)令人震惊的8.8战争季节1989年

棒球迷人:看Lonnie Smith在1989年令人震惊的8.8 War赛季
  这是棒球迷彩,这是一个偶尔的休赛期专栏,在仔细阅读棒球参考的同时,会在随机物品上即兴即可。

  有时,一个统计数据只是直接跳出来,并在脸上打孔。这似乎是一个疯狂的错别字,这让您笑了,因为这没有一点意义 – 在其他更明智的数字中,这是一个令人发指的异常。但是,第二次看和挖掘很少,不,这不是一个错误。真的发生了。但这仍然没有意义。这是我第一次看到朗尼·史密斯(Lonnie Smith)在1989赛季的残酷8.8战争时的经历。

  这里有很多要打开包装的东西,但是我们将从这方面开始:使史密斯’89竞选活动的重要组成部分是他到达那里的道路。

  更多:1991年世界大赛的伟大人类时刻

  在球场上,直到那个赛季,史密斯的美国职业棒球大联盟职业生涯一直是费城人和红雀队的出色,良好和平庸的不平等。他的传统击球统计数据通常很好,因此他的价值来自他的进攻。当这些阶层的人是必要的特征时,他可能会平均击中基地。但是他的比赛有很大的缺点:他的防守。在现场,史密斯是一贯的责任,使他赢得了“溜冰”的昵称,并将他置于许多Blooper卷轴上。但是,好的往往超过了坏事。

  到目前为止,他1989年前最好的一年是在1982年,当时他是红衣主教的全明星,领先联盟得分,在MVP投票中获得了6.2次战争,并获得了第二名。从1980年到1987年,史密斯(Smith)的职业斜线为.290/.365/.406,还有302个被盗基地。他还是1980年的三个世界冠军球队:费城人队的一部分,1982年的红衣主教和1985年的皇家队。

  但是,在场外问题上,任何现场成功都被抵抗了,包括毒品问题,公众对美国联盟的抨击以及当时与当时的委员彼得·乌伯罗斯(Peter Ueberroth)有关药物测试的牛肉。这是一种负面的组合,随着1988赛季的临近,他不需要棒球。没有人愿意接受行李,所以电话永远不会响。最终,史密斯积极主动,开始打电话给球队,希望找到一份工作。唯一的接受者是重建勇士队,他在春季训练中签下了超重和形状的史密斯。

  一旦他回到棒球比赛形状,史密斯在三重任务中给他留下了深刻的印象,他在7月被召集到了大联盟球队。那个赛季他为54-106勇敢的球队打了43场比赛,但削弱了总数,削减了.237/.296/.342。尽管如此,史密斯还是又是一个大联盟,尽管本质上是国家联盟最糟糕的球队中的排球员。但这是可以建立的。

  这将我们带到了1989年,当时勇敢者再次糟糕,但史密斯以某种方式成为棒球中最好的全能球员。

  史密斯(Smith)在春季训练中赢得了首发工作,并开始了本赛季,因为勇敢者队的领先击球手最终进入三分。他从一开始就产生了影响,在本赛季初几个月中,勇敢者在大多数进攻类别中领先。但是他不仅仅是勇敢者最好的人 – 他是全国联赛中最好的之一。到8月初,史密斯(Smith)是NL平均水平,基地百分比和打滑百分比的领导者之一。

  绝对没有人看到它来了。

  “朗尼·史密斯(Lonnie Smith)是棒球中最好的该死的故事,绝对是最大和最好的故事,”勇敢的经理鲁斯·尼克森(Russ Nixon)在八月的封面故事中告诉《体育新闻》,载有一个钝但准确的头条:“放弃了死亡 – 除了勇敢者 – 史密斯 – 史密斯(Smith) – 史密斯(Smith)复兴职业。”

  那个史密斯(Smith)33岁,又回到了大满贯赛中,这对联盟其他人来说给人留下了深刻的印象。他的数字只增强了一个史诗般的复出故事。

  巨人队经理罗杰·克雷格(Roger Craig)告诉《体育新闻》(Sporting News),大多数时候,当一个人跌倒到朗尼(Lonnie)时,他从未康复。” “……总的来说,我认为我从未见过有人回来。”

  当时的皇家总经理约翰·舒尔霍尔兹(John Schuerholz)在1987年释放史密斯(Smith),几年后,史密斯(John Schuerholz)的转机并没有丢失。

  他告诉SN说:“我认为,如果您对棒球总经理进行了调查,并问他们是否惊讶地看到朗尼·史密斯(Lonnie Smith)拥有他的那种赛季,我认为惊讶的是一个非常一致的描述。”

  史密斯(Smith)的进攻贡献是1989年的引人注目的贡献,但他的防守也达到了另一个水平。他的职业生涯第一次,他是联盟中最好的外场防守者之一,汇编了2.1矮人和23场防守赛,这对ERS溜冰鞋来说是令人震惊的数字 – 尽管当时的事情尚未完全赞赏。

  当整个结束时,史密斯(Smith)的1989年竞选活动很容易成为他职业生涯中最好的。在134场比赛中,他赢得了职业生涯最高的21次本垒打,并以职业生涯最佳的79次奔跑开车,同时也比以往任何时候都多(76)。他以0.415的基准率领先全国联赛,并以0.427的平均得分领先联盟。更不用说这23场防守得分了。带有蝙蝠和手套的总数加起来,以产生巨大的8.8 Bwar,领导所有美国职业棒球大联盟的职位球员。从角度来看,这比迈克·特劳特(Mike Trout)的2019年竞选活动更高。但是与鳟鱼不同,史密斯在MVP投票中排名第11,甚至没有成为全明星队,尽管他被评为《体育新闻年度最佳卷土重来》。

  对于为什么史密斯(Smith)的1989年表现出色的方式,没有明显的逻辑。一切都在一年中点击了一年:正确的设置,正确的团队,正确的动力 – 一年没有过去曾经缠着他的消极情绪和各种障碍。史密斯本人对他的周转没有任何见识,但他说他的1989年产量可能只是开始。

  史密斯在封面故事中告诉SN。

  但是,它转过身来,无处可去,但是在如此出色和意外的输出之后,它会下降。

  史密斯(Smith)从未再次接触过他1989年的作品,尽管他并非没有他的重大贡献。他1990年的赛季创造了4.6 Bwar,但他1991年的作品显着下降,部分原因是他的防守恢复了正常状态,尽管他确实为那年勇敢者队最糟糕的转弯做出了贡献,并在三场本垒打中跑了三场本垒打对双胞胎的世界大赛。 1992年,尽管他仅限于84场比赛,但1992年也是如此。那个赛季他的最大亮点是世界大赛对阵多伦多的杰克·莫里斯(Jack Morris)的大满贯。他的1993赛季在他的进攻中与海盗和金莺队的比赛中略有上升,因为他在103场比赛中携带了.420 OBP和.868 OPS。

  史密斯(Smith)为金莺队(Orioles)打了35场比赛,于1994年退休。他以0.333 OBP击中.203。结局并不明显,除了它比每个人预期的要晚六年。

  史密斯告诉SN:“我不想被记住是那个曾经在飞球后摔倒并绊倒的家伙,或者是从毒品问题中回来的那个人。” “我想被记住是一个好球员。仅此而已。”

  的确,史密斯是一名出色的球员 – 除了1989年,当时他令人震惊而令人震惊。