查看David Ortiz非常奇怪的房地产销售中的最佳物品

查看David Ortiz非常奇怪的房地产销售中的最佳物品
  星星 – 他们就像我们一样!

  前红袜队的斯拉格大卫·奥尔蒂斯(David Ortiz)周五在他的马萨诸塞州韦斯顿(Weston)进行了房地产销售。虽然我敢肯定很多人都可以与想要整理的联系(尽管我不确定大多数人都有以芬威为主题的地下室来存放垃圾的地下室),但有些待售的物品绝对有些奇怪。

  更多:Ortiz称Mike Fiers为“ Snitch”,捍卫Rob Manfred

  他是否有一些有趣的物品,粉丝们希望看到,例如旧球衣,签名的照片和其他杂项纪念品?是的。但是,这不是本文的意义。

  这是Ortiz Estate出售的最奇怪的东西。

  首先,这个可爱的桶柜。

  Ortiz枪管柜

  在马萨诸塞州最富有的小镇上,有点古怪,但在这里肯定不是最奇怪的事情,因为…

  这是正确的!还有一个桶箱!您只需购买这对。

  Ortiz枪管箱

  有两个肯定会使它怪异。一个是一个有趣的口音。两个是…您在桶商店达成了交易吗?你在跑一个轿车吗?不知道。

  编号的葡萄酒魅力,非常适合您的脆脆Zinfandellsbury杯。圣诞节也有一些叮当般的魅力。

  Ortiz葡萄酒魅力

  您认为Big Papi将三个和四个都放在他的玻璃杯上吗?有趣的推测!

  奥尔蒂斯(Ortiz)还拥有一个自定义的红袜气垫板,它已经有几次骑行。

  Ortiz气垫板

  他在波士顿无法使用它,因为那些丘陵,不平衡的人行道会折断他的脖子。也许他只是在房子里滚动?

  这甚至我的祖母都不会接它。

  Ortiz婚礼礼帽

  它看起来不使用,也不会完全尖叫“棒球运动员”,因此您的猜测和我的猜测一样好。但是在波士顿口音中说“蛋糕礼帽”很有趣。试试看。

  MLB春季培训2020:时间表,电视频道,实时在线流

  其中一些虽然很奇怪,但却是一个抢断。相当不错的木炭烤架,从未使用过。

  Ortiz Grill

  他有一个花哨的烤架,所以我想想象一个不接近他的人买了它作为礼物,他礼貌地将其存放了。体贴的帕克。

  很难判断佩德罗·马丁内斯(Pedro Martinez)的幻灯片是否佩戴,因为它们随盒子带来了。

  Ortiz幻灯片

  我敢肯定,这是给团队的礼物,但是穿上最好的朋友的定制鞋子要么很酷,要么很奇怪。您可以自己决定。

  没有蜘蛛网的押韵(这是有道理的)。

  Ortiz蜘蛛侠

  我们必须假设这属于他的一个孩子,但他绝对应该在比赛中穿着。

  从字面上看,这只青蛙摇滚。看这个家伙。

  奥尔蒂斯青蛙

  显然,他将成为房地产销售的热门物品。

  这里没有什么显着的,除了我真的希望大帕皮(Big Papi)在“托斯卡纳太阳下”,“购物狂”和“新月”上读过。

  Ortiz书柜

  这里有很多问题。

  他们仍然为这些墨水吗?为什么Ortiz在2002年之后不购买新的打印机,当时每个人每五年至少要使用一台打印机? 2002年的打印机如何仍在工作?它以彩色打印,但只带一个黑色墨盒?

  Ortiz打印机

  最后,我们有一些猪形状的可爱菜。

  Ortiz Pig Dish

  不确定您会在这些食物中食用哪些餐,但是猪肉在鼻子上也有任何感觉,或者不尊重。