查尔斯·奥克利(Charles Oakley)的新书解释了为什么勒布朗·詹姆斯(LeBron James)从未加入尼克斯(Knicks)

查尔斯·奥克利(Charles Oakley)的新书解释了为什么勒布朗·詹姆斯(LeBron James)从未加入尼克斯(Knicks)
  尽管是NBA最大的市场之一,但尼克斯队从未成功通过自由球员获得人才。尽管他们总是在谣言磨坊里吸引大人物,但很少只能是耳语。

  您可以争辩说这是该系列唯一的明星自由球员签约(取决于您与朱利叶斯·兰德尔(Julius Randle)的立场)是阿玛·史塔德米尔(Amar’e Stoudemire),他于2010年夏天通过签名交易降落在纽约。斯托德米尔(Stoudemire)确实在尼克斯(The Knicks)身上又有了一个怪物一年,但是当时28岁的年轻人在那之后努力保持健康,削减了比预期的短期。

  NBA联赛通行证:注册以解锁现场直播销售游戏(7天免费试用)

  此外,尽管Stoudemire在与尼克斯签约之前曾担任五次全明星赛,但一旦球队渴望将勒布朗·詹姆斯(LeBron James)和德韦恩·韦德(Dwayne Wade)于当年夏天带到纽约,他实际上是“计划C”的选择。 James elected to team up with Wade in Miami, which, in hindsight, was a much better option for the NBA’s best player.

  詹姆斯(James)嘲弄的谣言在2018年成为自由球员时再次引发,但众所周知,他选择与湖人队签约。

  查尔斯·奥克利(Charles Oakley)在他的新书《最后的执法者》中讲述的一个故事给了我们一些特定情况的看法,这种情况可能会永久地将勒布朗(Lebron)带离尼克斯(Knicks)。奥克利(Oakley)在2014年的全明星周末中引用了片刻,当时他与勒布朗(LeBron),他的经纪人保罗(Rich Paul)和威廉·卫斯理(William Wesley)(也称为“ Worldwide Wes”),他们现在是尼克斯的副总裁。

  更多:勒布朗·詹姆斯的完整伤害历史

  奥克利从未见过尼克斯老板詹姆斯·多兰(James Dolan),但他对在多兰(Dolan)领导下在纽约的处理方式高度批评,因此他认为那里没有太多的友谊。韦斯利(Wesley)向奥克利(Oakley)和小组介绍了多兰(Dolan),但根据这本书,当介绍介绍时,多兰(Dolan)不会看着奥克利(Oakley),拒绝握手。

  奥克利写道:“你会以为我对他的妻子做了一些事情。” “ S – 拉特雷尔·斯普雷威尔(Latrell Sprewell)在尼克斯(The Knicks)玩了五个赛季,当他在2003年回到尼克斯(Dolan)妻子面前,在多兰(Dolan)面前被诅咒,他们仍然成为朋友,他们仍然成为朋友。我对这个男人没有做任何事情。我曾经说过什么是如此糟糕,以至于他会那样忽略我?我想知道。伙计,我想打他的头。”

  奥克利继续描述接下来发生的事情。

  “我回到勒布朗说,’这个m -f-(多兰)不会握手。’”

  勒布朗说的只是:“这就是为什么我永远不会去纽约。”

  勒布朗(LeBron)从来没有比与奥克利(Oakley)的一个实例那样去尼克斯(Never)的东西吗?当然。但是,这是关于为什么联盟最大的市场之一在引进顶级人才方面从未取得很大成功的原因。

  您可以在这里购买Oakley的书《 Last Enforcer:NBA最激烈竞争对手的生活和时代的令人发指的故事》。